Сегодня: 29.05.2017

Почему в ДВД молчат о смерти убийцы Дениса Моисеенко?

5 апреля 2017 года. №14
43-летний Борис КЛЕМЕНКОВ, застреливший своего знакомого Дениса МОИСЕЕНКО из обреза и хранивший его труп на балконе собственной квартиры, скончался прямо в изоляторе временного содержания. 

IMG_8944.JPG

Об этом нам сообщил мужчина, представившийся родственником семьи Клеменковых. Не успели родные оправиться от того, что их родственник убил человека, как были шокированы новым сообщением, что в период следствия Борис скончался.
– Что произошло в изоляторе – непонятно! – возмущался брат Руслан. – Только его забрали полицейские, а сегодня вечером мать привезёт его из морга. Мы не оправдываем его в содеянном преступлении, но он наш родной человек, и мы хотим знать, что случилось.
Утром 29 марта Борис Клеменков скончался в изоляторе временного содержания. Предположительно, у мужчины не выдержало сердце. Но эти подробности мы узнали от жены Дениса, которая разговаривала со следователем по делу убийства её мужа.
Более подробную информацию о смерти Бориса почему–то пресс–служба ДВД не даёт: то ли времени не хватает, то ли есть что скрывать.
Валентина МОИСЕЕНКО, узнав о смерти убийцы мужа, требует найти женщину, которая находилась в квартире в тот вечер, когда было совершено убийство. Кто–то должен же быть наказан?
Напомним, 17 марта Борис Клеменков застрелил своего знакомого Дениса Моисеенко. Труп спрятал в ковёр и выбросил на балкон, где тот пролежал 9 дней, пока соседи не почувствовали скверный запах. В момент убийства присутствовала женщина, которая всё видела, но ничего не сообщила в полицию. Клеменков всю вину взял на себя. А утром 29 марта у него не выдержало сердце. Мужчина был похоронен на следующий день.

Виктория ЛЯХОВА

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Народный репортёр




Цифровое Рус
Цифровое Каз
Agran
СпецПром
ЦССиК

Голосование

Какую знаменитость вы бы хотели увидеть на День города?



Количество проголосовавших: 53

АРХИВ ГОЛОСОВАНИЙ




Рика - рекламно-информационное коммерческое агентство
 Наш адрес: г. Актобе, ул. Ш.Уалиханова, 35
 Тел.: 8 (7132) 212 249;
 Факс: 8 (7132) 212 660
Яндекс.Метрика