Сегодня: 23.07.2017

17 лет строгача за жестокое убийство жены

5 апреля 2017 года. №14
Житель Актобе, нанёсший своей жене больше 40 ножевых ранений, осуждён на 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

нож.jpg

В ноябре прошлого года уроженец Мартука Денис КУРАШ после похорон своего брата с особой жестокостью убил свою жену. В тот день супруги распивали спиртные напитки в съёмном доме, поминали брата. Ближе к ночи между мужем и женой разгорелся спор. Женщина осудила родственников мужа, которые не пришли на похороны, и предположила, что они его просто не уважают.
Слова жены задели Дениса, тогда он схватил шило и начал бить её по ногам, затем кухонным ножом нанёс ещё удары. На теле Оксаны КУРАШ обнаружили 41 рану. Убийца бил по спине, в область лица, а затем наносил удары по всему телу. Женщина сидела на корточках и умоляла о помощи, однако Дениса это не остановило: он перерезал ей горло.
В результате множественных ранений потерпевшая скончалась на месте. Тело убийца завернул в палас и выбросил в дырку туалета во дворе. Родным сказал, что из–за проблем со здоровьем жену увезли на скорой. Труп женщины нашла хозяйка дома, которая по просьбе родных приехала проведать семью.
В суде мужчина просил прощения и вину свою признал. Суд приговорил Дениса Кураша к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима по статье 99 ч.2 п.5 УК (убийство человека с особой жестокостью). 

Виктория ЛЯХОВА

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Народный репортёр




Онлайн-трансляция

HTMLplayer
Agran
ТОО "СпецПром ЛТД"

Голосование

С 1 августа в Актобе собираются повысить цены на газ для населения на 13 процентов. Якобы, во всём Казахстане он дороже, чем у нас. Не жирно ли?



Количество проголосовавших: 18

АРХИВ ГОЛОСОВАНИЙ




Рика - рекламно-информационное коммерческое агентство
 Наш адрес: г. Актобе, ул. Ш.Уалиханова, 35
 Тел.: 8 (7132) 212 249;
 Факс: 8 (7132) 212 660
Яндекс.Метрика